висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Опубликовано: 28.12.2016

видео

Аварийно-спасательный инструмент КРУГ-1С. Обзор. Апробация РОСН.

Мы в любой момент можем попасть в чрезвычайные ситуации. Поэтому обязательно надо ознакомиться с правилами оказания первой помощи. И во всех общественных местах в обязательном порядке должны быть средства индивидуальной защиты. А сотрудники должны знать, как правильно ими пользоваться. Это спасет от многих неприятных моментов, поможет спасти жизни людей.

Средства индивидуальной защиты нужны и в специальных лабораториях и предприятиях, где рабочим приходится работать с вредными химическими веществами. Они помогут защитить их организм от плохого воздействия этих веществ.

А где можно купить средства индивидуальной защиты и аксессуары к ним? Их продажей занимаются специализированные магазины и компании.

Компания «Спасинжиниринг» занимается поставкой средств индивидуальной защиты и пожарного оборудования. У них в продаже имеются 500 наименований товаров. Несмотря на молодой возраст, компания развивается и тщательно работает над качеством продукции. Подробную информацию можете узнать, пройдя по ссылке http://spb.5050562.ru/.

Компания осуществляет доставку по городу Москва и по областям, которые находятся недалеко от него.

Если у вас возникнут вопросы, менеджеры с удовольствием на них ответят и дадут вам необходимую консультацию.

Я не просто так говорю об этом, так как, совсем недавно, сам являлся клиентом этой компании. Дело в том, что на моем предприятии произошел не очень приятный инцидент. Один из моих подчиненных забыл выключить газовую печь, которая используется в нашем производстве. В итоге, произошло возгорание и, как следствие, все закончилось пожаром. К счастью, все остались живы и здоровы, но несколько сотрудников, все же, пострадали от дыма и огня. Естественно, чтобы такое не повторилось, я решил обзавестись средствами защиты и оказания первой медицинской помощи.

В этом то мне и помогла данная компания. Вся продукция, которую они производят, гарантировано, является эталоном качества и надежности, поэтому я доверяю безопасность своих людей, только этой организации. Рекомендую.


Работу донских подразделений по ЧС модернизируют

. . . . . .