висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

История фотографии

Опубликовано: 06-02-2017

видео

Пони-ферма "Идальго". Ленинградская область..

Провести время не только наслаждаясь приятным и насыщенным отдыхом, но и получая новые ощущения, увеличенный запас энергии и восстановленное здоровье мечта каждого человека, который планирует в ближайшее время использовать свой отпуск наиболее рациональным способом. Многие предпочитают отличиться от банальных любителей поездок в изученные вплоть и поперек страны-соседи и отдают предпочтение посещению не столь отдаленных, но еще более особенных глубинок необъятной Родины.

Для того, чтобы получить максимально положительный эффект от проведенного времени с пользой для оздоровления, саморазвития и приобретения опыта в гостинично-ресторанном комплексе "Старая Слобода" созданы все условия. Вокруг находится восхитительная обстановка способствующая восстановлению организма и реабилитации, что легко осознать спустя несколько дней проведенных здесь.

К преимуществам можно отнести также наличия конного клуба. За последнее время иппотерапия в ленинградской области притягивает все большее число желающих опробовать этот вид взаимодействия природы с человеческим организмом.

Здесь Вы с уверенностью сможете ощутить первоклассный отдых, получить незабываемый опыт и вместе с тем познать новые возможности, которые всегда смогут пригодиться в будущем.

О преимуществах иппотерапии можно говорить очень долго и много, так как польза ее действительно очевидна, но все же лучше опробовать данную терапию на себе. Во время езды у наездника хорошо массируются ноги и увеличивается кровоток, это положительно сказывается как на женщинах, так и на мужчинах. Кроме того, верховая езда полезна людям, страдающим от заболеваний ЖКТ, ведь во время езды внутренние органы человека начинают активизироваться, а это способствует улучшению состояния больного. Также иппотерапия будет полезна тем, кто перенес инсульт или инфаркт и восстанавливается. Но главное, это, конечно, незабываемые впечатления от верховой езды. Это что то необычное, что заставляет нас совершенно по иному посмотреть на мир и увидеть его в красках и в динамике.


Кубок губернатора Ленинградской области по конкуру

. . . . . .