висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Что делать если для входа на страницу вконтакте

Опубликовано: 07.01.2017

видео что делать если для входа на страницу вконтакте

Частный Дом Престарелых "Оберег"

При лечении деменции сосудистого генеза преследуются последующие цели:

- приостановление процесса разрушения мозгового вещества;
- активация функций, помогающих восполнить нарушения;
- профилактика инфаркта;
- исцеление сопутствующих болезней и патологии, послужившей фоном для развития дефицитности кровообращения.

Госпитализируют таких нездоровых только при развитии томных осложнений.

На первом месте находятся способы исцеления деменции сосудистого происхождения, дозволяющие сделать лучше кровоток в мозговых артериях:

- антигипертензивная терапия;
- понижение содержания липидов в крови (исцеление атеросклероза);
- уменьшение вязкости крови при помощи антиагрегантов;
- угнетение активности свободных радикалов методом внедрения антиоксидантных средства;
- внедрение комбинированных препаратов, улучшающих мозговое кровообращение и метаболизм в нервной ткани.

По мере надобности может быть применение и хирургических способов исцеления деменции.

Операции проводят в случаях сужения просвета магистральных артерий головы.

Предупредить пришествие старческого полоумия помогают любые меры, улучшающие кровоток в мозговых сосудах.

Нормализация кровяного давления, отказ от курения, понижение массы тела, малокалорийная, богатая витаминами диета — вот самое обычное, что может замедлить развитие сосудистой деменции.

Нужно проводить оздоровительную гимнастику, чаще гулять.

Для понижения последствий расстройств памяти рекомендуется делать записи, составлять каждодневный план. Заучивание стихов, общение с друзьями, просмотр телепередач помогают сделать лучше умственные функции.

Следует принять все меры для предотвращения падений старых людей.

Трудно сказать, что сама сосудистая деменция может вызвать какие-либо томные отягощения. Быстрее, трудности делают фоновые заболевания, вызвавшие полоумие.

Самый нехороший финал деменции — это утрата трудоспособности и невозможность обслуживать самого себя.

Травмы, вызванные падениями, в старческом возрасте очень небезопасны. У пенсионеров способность костей к срастанию очень плоха, потому нездоровой может стопроцентно утратить способность к самостоятельному передвижению.

Старческая деменция — это продолжительно протекающее болезнь с прогрессирующим течением. Вылечить его современными способами нереально, но замедлить разрушительные процессы современным докторам полностью по силам.

Исцеление деменции проводится на всю жизнь. Базу его составляют гипотензивные, антиагрегантные и метаболические средства.

Беря во внимание конфигурации в интеллектуальных возможностях, нездоровому лучше обеспечить духовный комфорт. А для этого вылечивать его лучше в обычных ему критериях, а не в больничной палате.

Нездоровые деменцией на поздних стадиях нуждаются в неизменном уходе. Болезнь очень изменяет жизнь не только лишь самого пациента, да и тех, кто находится рядом, ухаживает за ним. Эти люди испытывают завышенные чувственные и физические нагрузки. Необходимо огромное терпение, чтоб ухаживать за родственником, который в хоть какой момент в состоянии сделать что-то неадекватное, сделать опасность себе и окружающих (к примеру, кинуть на пол непотушенную спичку, бросить открытым кран с водой, включить газовую плиту и запамятовать о ней), отреагировать бурными чувствами на всякую мелочь.

Из-за этого нездоровые в мире нередко подвергаются дискриминации, в особенности в домах престарелых, где за ними ухаживают чужие люди, нередко недостаточно ознакомленные и не до конца понимающие, что такое деменция. Время от времени даже мед персонал ведет себя с пациентами и их родственниками достаточно грубо. Ситуация улучшится, если общество будет больше знать о деменции, эти познания посодействуют относиться к таким нездоровым с огромным осознанием.

На исходных стадиях деменции пациенты могут не нуждаться в уходе, но, по мере прогрессирования заболевания, этот вопрос родственникам, всё же, приходится решать.

Есть разные варианты, как обеспечить верный уход за нездоровыми с деменцией. Каждый пациент по-своему реагирует на болезнь, и это необходимо учесть в организации ухода. Некие с наслаждением воспринимает постороннюю помощь, а кому-то важен определённый уровень самостоятельности.

Может потребоваться для хворого деменцией сиделка со особым образованием. А для кого-либо достаточным будет присутствие члена семьи. В отдельных случаях может появиться вопрос о выборе интерната для нездоровых деменцией. Принципиально держать в голове, что основным является эмоциональная поддержка и готовность сразу придти к пациенту на помощь.

Деменция уход за нездоровым. Ежедневная активность

Главной задачей является найти, в каком виде ухода нуждается пациент, нужна ли ему помощь при походе в магазин, во время сервировки стола либо работы в саду.

Для облегчения резвого нахождения пациентом домашних вещей вы сможете расположить надлежащие рисунки на шкафчиках с посудой либо одежкой. Это поможет ему вспомнить, что нужно взять либо одеть.

Необходимо позволять нездоровому выбирать одежку для прогулки, принципиально только смотреть, чтоб она была по сезону и погоде. Выбирать вещи лучше комфортные, которые просто снимаются и одеваются, а из застёжек предпочтительны кнопки.

Деменция уход за нездоровым. Питание

При деменции уход за нездоровыми осложняется неуввязками во время приёма еды. Они могут быть связаны с внедрением столовых устройств, жеванием и глотанием.

Более распространённые трудности при кормлении:

- пациенты могут не узнавать еду;
- запамятывают, какая еда им нравится;
- отрешаются от еды совершенно либо выплёвывают её;
- отрешаются от насильного кормления;
- требуют странноватые сочетания товаров.

Все возникающие вопросы идеальнее всего обсудить с лечащим доктором. По способности следует позволять нездоровому без помощи других воспользоваться столовыми устройствами, вкладывая ложку и вилку в его руку, помогая навести в рот. Всегда выделяйте довольно времени для кормления, чтоб не торопиться и расслабленно покормить пациента.

Не запамятовывайте смотреть за зубами и полостью рта хворого для поддержания гигиены и предупреждения воспалительных процессов. Помните, что употребление пациентом алкоголя может неблагоприятно сочетаться с антипсихотиками, нередко назначаемыми при деменции.

Деменция уход за нездоровым. Недержание

Недержание мочи и кала довольно нередко встречается у нездоровых с деменцией, потому что они могут забывать ходить в туалет либо не вспомнить, где конкретно он находится. Также пациенты нередко не могут сказать о позывах в туалет.

Для облегчения этой ситуации можно пользоваться такими приёмами:

- приклейте картину с изображением унитаза на туалет;
- держите открытой дверь в туалет и удостоверьтесь, что нездоровой просто может туда войти;
- проследите, чтоб пациент носил одежку, которая просто снимается, так как могут быть затруднения с пуговицами и молнией;
- пристально смотрите за поведением пациента – это поможет увидеть необыкновенные - проявления позывов в туалет, например, двигательное беспокойство, неизменное изменение позы.

На поздних стадиях комфортным будет внедрение особых подгузников для взрослых.

Деменция уход за нездоровым. Личная гигиена

При деменции уход за нездоровым включает контроль соблюдения личной гигиены. Трудности могут появляться, когда нездоровой, ввиду особенностей психики, начинает пренебрежительно относиться к проведению гигиенических процедур.

Потому всегда необходимо смотреть, моет ли пациент руки, половые органы, чистит ли зубы, также довольно ли отменно он это делает. Следует при всем этом сохранять необыкновенную деликатность, потому что некие болезненно относятся к присутствию сторонних с ванной и могут отрешаться от помощи из чувства собственного плюсы.

Деменция уход за нездоровым. Организация места

Основная задачка в уходе за пациентами с деменцией – обеспечение неопасного передвижения по дому. Нужно все предметы, которые могут пригодиться нездоровому, держать в зоне досягаемости. Это предупредит падения и травмы при попытке их достать.

Разные приспособления и бытовые приборы должны быть ординарными и, по способности, делать только одну функцию, не вызывая проблем в использовании. Лучше избегать наличия источников открытого огня, а чайник лучше взять электронный, который неопасен и может сам выключаться.

Деменция. Какой уход избрать

Если прогрессирует деменция и лежачий нездоровой доставляет много морок, лучше пользоваться услугами экспертов. Сиделки для нездоровых деменцией владеют огромным опытом и соответственной квалификацией, а лучшие результаты можно получить, разместив хворого с деменцией в интернате.

Можно избрать и спец пансионат для больных деменцией в москве, в каком сделаны все условия, помогающие комфортабельному размещению. В пансионатах деменцию вылечивают неврологи и психиатры, а с пациентами работают психологи – они обеспечивают реабилитацию и адаптацию к ежедневной жизни.

Главные меры по профилактике деменции

Отказ от курения и потребления алкоголя.

Здоровое питание. Полезны овощи, фрукты, орешки, злаки, оливковое масло, нежирные сорта мяса (куриная грудка, нежирная свинина, говядина), рыба, морепродукты. Стоит избегать лишнего потребления животных жиров.

Борьба с лишней массой тела. Пытайтесь смотреть за своим весом, держать его в норме.

Умеренная физическая активность. Физические упражнения положительно сказываются на состоянии сердечно-сосудистой и нервной системы.

Пытайтесь заниматься интеллектуальной деятельностью. К примеру, такое хобби, как игра в шахматы, способно понизить риск деменции. Также полезно разгадывать кроссворды, решать различные головоломки.

Опасайтесь травм головы.

Опасайтесь зараз. Весной необхо


Обзор пансионата для престарелых Дом Деда

. . . . . .