висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Airbnb отзывы

Опубликовано: 17.07.2016

видео Airbnb  отзывы

Живой отзыв: как сдавать квартиру через Airbnb

Найти хорошее съёмное жилье, чтобы оно полностью удовлетворяло все ваши запросы и полностью соответствовало своей стоимости очень не просто. Но еще сложнее, если жилье, которое вы ищете, находится за пределами нашей страны. Вот здесь то действительно ошибиться и стать жертвой недобросовестного хозяина или риэлтера проще простого. Обязательно нужно понимать, что в каждой стране свой быт, свои порядки, ценности, а самое главное, это правила, которые нужно выполнять.

Самый наиболее безопасный способ найти для себя подходящий вариант, что-бы он полностью соответствовал предложению и фотографиям с сайта поиска, это прочитать отзывы людей, которые какое либо время назад проживали в доме или квартире, интересующей вас.

Вот тут-то на помощь приходит Airbnb отзывы, где профессионалы своего дела помогают на протяжении всего поиска и правильного выбора жилья, чтобы вы не испортили свой отпуск.

На данном сервисе представлено огромное количество сдаваемого в аренду жилья по всему миру. Очень важно, что уже на этапе поиска можно пообщаться непосредственно с самим хозяином. Много качественно сделанных фотографий, подробное описание каждого жилья и условий для проживания и конечно, отзывы людей помогут в кратчайшие сроки определиться с выбором и найти самый подходящий вариант.

Я определенно доволен, что существует такой сервис Airbnb. Желание путешествовать есть, а финансы все же ограничены, да мне и как-то не по себе от европейских отелей. Не мое это. Конечно на Западе распространен и каучсерфинг, и когда путешествовал в одиночку я пользовался данной услугой. Но мне ближе отели семейного типа, подальше от "заезженных" маршрутов. На этом ресурсе достаточно подробная информация о жилье с качественными фото. Успокаивает, что менеджеры Airbnb сами проверяют жилье и делают снимки. Сама компания выступает как посредник, арбитр. То есть в случае срыва брони, подыскивают другое подходящее жилье. Сам я с таким не сталкивался, по-видимому собственники дорожат своей репутацией, что и делает этот ресурс благонадежным. Буду пользоваться дальше.


Airbnb Сайт, бронирование, отзывы, виза, аренда квартир.


Вся правда об Airbnb. Личный опыт

. . . . . .