висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

История фотографии

Строительная организация Беркут

Опубликовано: 25-07-2016

видео Строительная организация Беркут

Строительные новости: НЕДЕЛЯ. 30.05.10. Харьков. Украина.

Если хочешь иметь качественные услуги и товары, то естественным образом ты выбираешь проверенного поставщика или производителя, хорошо себя зарекомендовавшего. А что делать, когда такого нет? Нас ждет нелегкий путь: расспросы знакомых, деловых партнеров, наведение справок и поиск рекомендаций и положительных отзывов и наконец деятельность в интернете. Как известно любая уважающая себя компания имеет свой сайт, ну или на крайний случай лэндинг, конечно и в этом правиле бывают исключения - странички нет, а компания есть и хорошая.

Нам повезло с компанией, страничка была - Беркут, даже с очень говорящим названием. Как раз то что нам надо для реконструкции дома и, хотя главный офис в столице, но работает практически по всей стране. Огромный плюс в деятельности компании - это её благотворительные и общественные мероприятия, ведь ведя такую деятельность невозможно халтурить и мошенничать, ты на виду у всей страны, а репутация сейчас дорого стоит. Любая оплошность будет стоить потери клиентов, нарабатываемых годами упорного труда и как результат - потеря заказов и денег.

Реконструкцию нам провели на высшем уровне, тут и добавить нечего. Ребята молодцы! Качественная и своевременная работа, а главное ещё и красиво. Хотя конечно, найдя страничку в сети, мы всё же справки навели и отзывы внимательно изучили и, как оказалось, попали в яблочко. Теперь в компании добавился ещё один постоянный клиент и мы с радостью будем продолжать вести с ними дальнейшую и, надеюсь, такую же плодотворную деятельность. Успехов Беркуту и особая благодарность за помощь детям и спортсменам!

Основатели нашей компании люди солидные, не гопота какая-то родом из девяностых. Само собой, и офис компании - старинное, помпезное здание, престиж это главное в крупном бизнесе. Время проходит неумолимо и с прошлого ремонта прошел уже большой срок, а старина дело деликатное, следить надо, обновлять, так что фасад здания начал потихоньку приходить в непригодность. То там штукатурка обвалилась, потеки всякие, пыль осела, так что фасад серым кажется.

На этот фингод ремонтные работы по реконструкции в финансовый план заложили, осталось срвсем незначительное дело - найти хорошую строительную фирму специализирующуюся на реконструкциях. Да и тут особых заморочек не возникло, заключили договор с компанией Беркут. Фирма проверенная, уже не первый раз сотрудничаем. Они нам реконструкцию зданий проводили уже не раз и всё с самым высочайшим качеством, а мы им с благотворительностью помогали. Компания широко известна своей помощью детям и спортсменам, так отчего же не помочь, дело нужное и главное престижное, тренд сейчас у всех такой. Если есть ресурсы, а они есть у многих, помогай - и фирме хорошо, репутация и престиж, и людям, точнее самым обделенным - детям. И осознавая, что и ты в этом участвуешь, оно дорогого стоит.


Автодорожный подход к Керченскому мосту по территории Таманского полуострова

. . . . . .