висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Элитные кухни

Опубликовано: 04.08.2016

видео элитные кухни

Итальянские кухни - ItalianStil.ru

Мебельных компаний в одной только Москве не хватит ни сил, ни времени, чтобы пересчитать. Многие из них делают одинаковые "мебельные коробки". Если спросить об особенности продукции производителей, то в ответ можно услышать стандартные реплики о качестве и надежности и предложение самим проверить на своем опыте. А вот мне бы очень хотелось что-то пооригинальнее, чем те стандартные предложения , которые есть у всех. !

Те, кто изготавливает мебель элитного уровня, намного меньше. Их почти нет. Если говорить про элитные кухни безупречного дизайна, то отметить стоит компанию "Кухни-Смарт". Это московская фабрика существует достаточно давно. Если представителем этой компании задать вопрос о преимуществах собственной продукции, то ответ будет убедительным и нестандартным.

Главное преимущество - это использование радиусных фасадов, которые являются не только дизайнерской находкой, но и позволяют экономить место на маленьких по размеру кухнях. При этом вся мебель изготавливается под заказ до миллиметра, чтобы в итоге использование всего пространства кухни было эргономически оправдано. Кроме того, эти кухни очень красивые и многофункциональные.

Отдельно стоит сказать, что у элитных кухонных гарнитуров используется особо прочна столешница с округлыми краями. Это подчеркивает стиль мебели и придают им завершенный вид.

Когда делали ремонт на кухне, то пересмотрели огромное количество вариантов кухонь разных производителей. Вопрос не стоял в деньгах, нам необходимо было качество. Остановились в итоге на тех кухнях, которые делает московская фабрика Кухни-Смарт.

После замера нам разработали несколько дизайн-проектов, среди которых понравился такой, где было много закругленных дверок, что и правда экономило место на кухне. Также дизайнеры предложили по-максимуму использовать встраиваемую бытовую технику, пряча ее в кухонный гарнитур. Такая идея очень понравилась моей любимой жене и теще.

Получилось так, что мы встроили посудомоечную машину и холодильник. Вышла шикарная и идеальная кухня.


Элитные итальянские кухни Махачкала, кухни на заказ Махачкала, рассрочка


Элитная кухня от Golden Mebel (mixt)

. . . . . .