висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Травы от бесплодия

Опубликовано: 03.08.2016

видео травы от бесплодия

Беспплодие народное лечение

В наши дни бесплодие, к сожалению, стало весьма распространённым явлением. Плохая экологической обстановкой, стрессы, наследственные заболевания и многие другие причины становятся на пути женщины к счастью материнства.

Если многолетние исследования и лечение с помощью медикаментов не принесли желаемого результата, есть смысл обратиться к альтернативным методам и использовать многовековые народные познания в этой области.

Помочь при бесплодии могут лекарственные травы, сведения о полезных свойствах которых передаются из поколения в поколение. Давайте рассмотрим полезные свойства некоторых трав травы от бесплодия.

Влияние некоторых трав, таких как крапива, красный клевер и красная малина хорошо стимулируют работу почек и надпочечников, поддерживают работу желез, способствуют выработке нужных гормонов. Травы клопогон кистевидный и Дон Ква регулируют менструальный цикл. Мака поддерживает эндокринную систему, хорошо воздействует на гормональный фон. Эти и другие травы оказывают общее благотворное воздействие на организм женщины, действуют как расслабляющее и успокоительное средство, что также немаловажно.

Прежде чем приступить к лечению травами, нужно внимательно изучить их свойства и посоветоваться с опытным травником.

Бывает так, что люди находят друг друга, создают семьи, но не имеют детей. Причины могут быть разными. Нужно пройти обследование у врача. Многие проходят лечение в клиниках, но результата так и нет. Когда уже все возможности вылечиться исчерпаны женщины обращаются к народным способам лечения. К разного рода знахарям и шаманам. Но не лучше ли было еще в начале опробовать старинные рецепты лечения травами. Ведь наши предки успешно применяли такой способ лечения. На сайте подробно все описано. Действительно нужно посоветоваться с врачом. Травы достаточно безобидны. Их применение носит профилактический характер, но и этого бывает достаточно.


Шалфей Лечебные свойства


сбор трав от бесплодия

. . . . . .