висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Нижнее белье оптом

Опубликовано: 07.08.2016

видео Нижнее белье оптом

Dimanche S.r.l. - Магазин женского нижнего белья Dimanche - шоппинг с удовольствием (белье оптом)

Q: Белье, прежде всего, выполняет чисто практические функции - защищает тело и обеспечивает груди необходимую поддержку. Как вам кажется, какого именно фасона трусики и бра лучше всего справляются с этой задачей?

Татьяна Шарапова: Позволю себе не согласиться с тем, что белье выполняет чисто практические функции. Сегодня нижнее белье оптом приобрести можно на сайтах – это полноправный элемент одежды, оно служит дополнением к наряду – это и бретели, красиво декорированные кружевом, которые видны из-под платья, и так называемые dessous-dessus, элементы белья — корсеты, топы, которые можно носить и как белье, и как одежду.

Подбор белья во многом зависит от сферы применения и потребностей женщины — белье на каждый день, белье по случаю, белье для спорта.

Q: Какие бы советы по выбору белья вы бы дали, например, очень полной женщине?

Т.Ш: Скажу сразу, рекомендовать полным женщинам утяжку – это большая ошибка! Здесь нужно скорее обратить внимание на бюстгальтер. Очень хорошо подойдет бюстгальтер с боковым подкроем, который позволить сцентровать грудь (марки – Fantasie, Freya, Eprise, PrimaDonna – это специализированные марки, рассчитанные на большой объем и большую чашку). Подойдут бюстгальтеры с открытыми плечами, бандо.

Q: А какое белье выбрать женщине с неплохой фигурой, но явным «животиком»?

Т.Ш: Вот женщинам с «животиком» подойдут утяжки — они бывают совершенно разные. Кстати, одна из модных тенденций — утягивающие платья, женщина надевает бюстгальтер и под него платье-утяжку. Помочь смогут и утяжки-трусики высотой до бюстгальтера или утяжки, напоминающие по форме корсет (бюстгальтер в таком случае надевается сверху), полукорсет. Также скорректировать «животик» поможет боди с чашечкой push-up.

Q: А если у девушки короткие и полные ножки?

Т.Ш: В таком случае девушкам противопоказаны закрытые шорты, они лишь дополнительно зрительно укоротят ножки, а трусики-бразильяны, боксеры и белье со вставками из легких, воздушных тканей на бедрах, наоборот, позволят их визуально удлинить. Не стоит недооценивать и современные утягивающие колготки, которые помогут скорректировать проблемные места.

Q: Как быть обладательницам красивой, но очень (!) пышной груди?

Т.Ш: Очень актуальная проблема современности – это девушки с маленьким объемом и большой чашкой. Именно поэтому существуют специализированные марки, которые позволяют девушкам с нестандартной фигурой подбирать правильное белье: очень хорошо всё просчитывается, конструируется так, чтобы это было эстетически красиво: и для открытых чашек, и для закрытых обеспечивается очень хорошая поддержка. Кстати, проводили достаточно забавный эксперимент, чтобы почувствовать, какой «груз» носит девушка с размером 75Е, предлагалось в каждую чашку положить по пол килограмма сахара, смотрите больше на http://texrio.ru.

Для очень пышной груди хорошо подойдет бюстгальтер с боковым подкроем, который опять-таки позволит сцентровать грудь. Зачастую пышногрудые девушки очень хотят, чтобы бретели были тонкими, здесь уже начинается зона ответственности дизайнеров, которые, например, с помощью декорирования кружевом зрительно уменьшают укрепленную бретель. Также во время примерки важно обращать внимание на то, чтобы спинка не лезла вверх.

При изготовлении бюстгальтеров больших размеров используются кости специальной выгнутой формы, которые позволяют достичь эффекта, чтобы женщина не чувствовала давления бюстгальтера. Полной хорошей, не кормящей груди хорошо подойдут мягкие кружевные чашки.

Q: Какое белье подойдет стройным девушкам с «мальчишеской» фигурой без округлостей?

Т.Ш: Такие девушки как раз обычно хотят создать эти самые округлости. И в этом им поможет бюстгальтер с чашкой push-up или даже прогрессирующий push-up. А марка Chantelle рекомендует таким девушкам бюстгальтер-балконет, который позволяет создать зрительный эффект высокой груди (раньше называли «Анжелика»).

Трусики-шортики тоже подойдут.

В современном ритме большого города мы порой не замечаем даже, какой чай или кофе пьем по утрам, где уж тут обратить внимание, на каком белье засыпает по вечерам наше усталое тело: чистое, не дырявое — и на том спасибо. А порой устаешь так, что, кажется, уснешь даже на голых досках, укрывшись рогожей. Между тем качественное постельное белье действительно способно улучшить ваш сон, а в жаркие летние дни наконец-то подарить вожделенную прохладу. Как же не запутаться в многообразии вариантов, на что стоит тратить деньги, а на что нет, и что за ткань скрывается под страшным словом «бязь»?! Обо всем этом читайте на сайте постельное белье оптом от производителя официальный сайт.

Нюансы выбора

При покупке постельного белья очень важно обращать внимание на детали, к которым относятся далеко не только цвет и материал. В первую очередь, белье должно обладать хорошей вентиляцией, чтобы на нем было комфортно спать и оно пропускало воздух и влагу. Как правило, такими характеристиками обладает белье только из натуральных материалов.

Также следует обращать внимание на прочность ткани: вы явно будете ее стирать не раз и не два, поэтому сюрпризы в виде дырок или расползающихся швов вам ни к чему. Если вы выбираете между двумя комплектами белья, отдайте предпочтение более тяжелому — он явно будет прочнее.

Нелишним будет также обратить внимание на швы, которые должны быть хорошо обработаны, иначе они начнут расползаться после первой же стирки. Кроме того, белье не должно иметь резкого запаха — он говорит о низком качестве комплекта, могущего навредить вашему здоровью.


Нижнее белье. Моделирующее нижнее белье оптом


женское нижнее белье оптом от производителя,женское нижнее белье виды

. . . . . .