висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Косметика для волос redken loreal professional

Опубликовано: 11.08.2016

видео Косметика для волос redken loreal professional

Уход за волосами шампунь Loreal professional, John Frieda/My hair care

Белок (кератин) (70-80%) отвечает за силу и упругость

Вода (10-15%) смягчает и добавляет гибкость

Липиды ( 3-6%) благодаря им волосы мягкие и податливые

Пигмент (1%) добавляет цвет волосам и поглощает ультрафиолетовые лучи

Химические элементы (. 05-. 5%) притягивают и связывают белки

Это замечательная и несложная протеиновая процедура по уходу за волосами. Рекомендую обратиться за полной информацией к самим производителям на goldenhairs.ru.

У каждого волосяного стержня есть от 7 до 12 слоёв кутикулы, которые защищают корковые волокна. В здоровых волосах чешуйки кутикулы плоские и плотно прилегают друг к другу. При негативном воздействии на волосы кутикула стирается. Так, при химическом воздействии (щелочная основа) кора увеличивается, растягивая и ослабевая слои кутикулы. Во время окрашивания, химической завивки, выпрямлении связи волос фактически разрываются, pH фактор меняется (при окрашивании pH7-8, при обесцвечивании pH8-9). Нормальный уровень pH=от 4.5 до 5.5. Как результат, теряется эластичность, в кортексе нарушается баланс белков и воды. Механическое воздействие (использование фена, плоек, утюжков, ежедневное расчёсывание) может также привести к ухудшению ситуации. Трение и высокая температура могут ослабить волокно волос, создать сечёные концы, волосы становятся тусклыми и безжизненными, сильнее пушатся.

Итак, redken предлагает системный подход Chemistry, который насыщает волосы протеинами, увлажняет, нормализует pH. Шаг1— по состоянию волос необходимо подобрать Шот, который компенсирует недостающие компоненты волосам. Можно единовременно.

процедура интересна также тем, что есть несколько разных линий в зависимости от степени повреждения волос, но все средства из всех линий легко можно компоновать, подбирая идеальный комплекс под каждого клиента.

В процессе не используются никакие специальные гаджеты, утюжки и прочие нагревающие элементы, достаточно лишь средств из серии Pro Fiber, которые работают благодаря молекулярному комплексу APTYL100. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке, а также узнать особенности каждой из гамм продуктов Pro Fiber в зависимости от степени повреждения: «Rectify», «Restore», «Reconstruct». Средства из каждой серии целенаправленно воздействуют на волосы на конкретной стадии повреждения. Для меня был подобран шампунь из серии Rectify, концентрат-активатор Restore, маска Pro Fiber Regenerate APTYL100 и несмываемый уход Restore.

Весь секрет в том, что действие молекулы APTYL100 возможно реактивировать с помощью продуктов домашнего ухода и продлить результат до 6 недель при условии использования «продлевающего» средства RECHARGE.

Сразу после процедуры волосы с loreal professional становятся заметно плотнее, но без эффекта утяжеления, укладываются превосходно, но даже просто после сушки естественным образом без фена, они ложатся аккуратно волосок к волоску. У всех продуктов приятные ароматы, потому каждый раз вы получаете ещё и ароматический ритуал, который не хочется заканчивать, благо процесс тестирования длительный : )


УХОД ЗА ВОЛОСАМИ - обзор профф линеек

. . . . . .