висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Опубликовано: 06.08.2016

Несмотря на появление на рынке трубопроката ощутимого конкурента, который понемногу завоёвывает частного клиента поливинилхлоридными (ПВХ) трубами и изделиями других пластиков для домашних и хозяйственных целей - несомненным лидером и показателем качества и надежности частных и промышленных объектов являются металлические трубы и фитинги.

Компания УралТрубоДеталь http://www.uraltrubodetal.ru/index.php?id=63 является лидером по производству и осуществлению поставок по всей России штампованных стальных тройников. Завод производит высококачественный продукт с соблюдением норм и ГОСТов из сертифицированного сырья надежных поставщиков.

Мы производим штампованные тройники, тройники с переходом, а также штампосварные тройники, эллиптические заглушки и крутоизогнутые отводы из конструкционной углеродистой стали (Сталь 20) и низкоуглеродистой (Сталь 09Г2С). Возможен заказ на любой соответствующий ГОСТу тройник, диаметром 32-820 мм.

Оборудование предприятия модернизированное и высокотехнологичное, поэтому предприятие в состоянии в короткий срок изготовить любой объем необходимого изделия с соблюдением технологического процесса и без ущерба качества (на начальном и конечном этапах производства осуществляется контроль качества), что гарантирует отличное выполнение металлических изделий.

Я думаю что нового бы не придумывали, различный пластик и так далее, но самым надежным все равно будут оставаться металлические трубы и детали. Ведь они успели зарекомендовать себя на протяжении долгого времени. Сам я не очень доверяю современным ультратонким пластиковым трубам, и ставил у себя в частном доме только металлические трубы, никакого пластика! Стоит уже довольно долго, и никаких нарушений и проблем не наблюдаю, ведь всё изготавливается из качественно материала и весь процесс под контролем. Компания смогла отлично зарекомендовать себя на ранке металлических изделий. В основе лежит руда отличного качества, и современные технологии производства помогают придать ещё большей надежности.

. . . . . .