висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Стоматология спб в Петербурге

Опубликовано: 10.08.2016

видео Стоматология спб в Петербурге

Стоматология лечение зубов hi-tech MIS имплантация в Москве Санкт-Петербурге европейское качество

Современная стоматология располагает многими методиками восстановления зубов. Наиболее прогрессивная из них – это имплантация. Существует несколько разновидностей этой операции в практике стоматология спб, но наиболее востребованной на сегодняшний день считается экспресс-имплантация. Также часто встречаются синонимы этого термина: имплантация immediate load, имплантация с моментальной нагрузкой.

Основное ее отличие от классической имплантации – сокращение времени на лечение. Классическая, или традиционная, имплантация проходит в 2-3 этапа: вначале в костную ткань вживляются имплантаты, а затем, через 4-12 месяцев, после полного приживления, на них устанавливаются зубные протезы. Кроме того, для классической имплантации часто необходимо наращивание костной ткани, что также может занимать немало времени.

Экспресс-имплантация зубов дает возможность устанавливать протезы практически сразу после вживления имплантата в кость челюсти.

В зависимости от выбранного имплантата и особенностей клинического случая стоимость операции может варьироваться. Поробнее узнать о том, что такое имплантация зубов можно на сайте выбранной клиники. Сравнивая стоимость имплантации в разных клиниках, стоит уточнять, что, собственно, входит в оказываемую услугу. В некоторых случаях цена включает в себя не только сам имплантат, но и всю необходимую работу: от первичной консультации до завершающего рентгеновского снимка.

После лечения можно получить налоговый вычет в размере 13% от стоимости услуг. Подробно узнать как вернуть часть расходов на лечение можно прочитать в статье «Налоговый вычет: как сэкономить на лечении зубов».

Как и у любого другого вида лечения, у экспресс-имплантации есть показания и противопоказания.

Кому показано, а кому делать не стоит?

Абсолютным показанием для выбора экспресс-имплантации является атрофия костной ткани. Процесс атрофии происходит, если зубы были удалены достаточно давно: из-за отсутствия жевательной нагрузки объем кости уменьшается. И если при традиционной имплантации в подобных случаях нужно вначале восстановить костную ткань, и только потом устанавливать имплантат, то при экспресс-имплантации этой процедуры можно избежать. При выборе имплантации с мгновенной нагрузкой можно восстановить как один, так и несколько зубов и даже полностью весь зубной ряд обеих челюстей.

К небольшому списку противопоказаний метода можно отнести некоторые общие заболевания, беременность и лактацию, а также толщину костной ткани менее 5 мм. Разумеется, прибегнуть к имплантации можно лишь после полной санации полости рта.

стоматология в петербурге и особенности имплантатов

При экспресс-имплантации применяют имплантаты, которые вставляются во все слои костной ткани, а также являются односоставными – то есть устанавливаемая внутри кости часть уже соединена с абатментом, на который крепится протез. Именно поэтому ставить протезы можно сразу после вживления имплантата в костную ткань челюсти.

Кроме того, сама операция по вживлению имплантата проводится щадящим, малоинвазивным методом, при котором десна не разрезается, а прокалывается, а сама конструкция вкручивается в кость, в отличие от традиционной методики, когда часть кости удаляется и формируется искусственное ложе. Во время экспресс-имплантации пациент не теряет ни грамма собственной костной ткани, которая благодаря компрессии просто уплотняется вокруг имплантата. Это обеспечивает надежность фиксации.

Особенности методики

· Атрофия костной ткани – не проблема, наращивание кости, как правило, не требуется.

· Для установки одного имплантата нужно не более получаса.

· При immediate load не используются синтетические материалы для укрепления имплантата в десне.

· Отсутствуют обширные разрезы десны, не накладываются швы, поэтому боль и риск осложнений минимальны, и пациент уже на следующий день ведет привычный образ жизни.

· Имплантаты при данной методике можно устанавливать под любым углом, что позволяет выбирать наиболее плотный участок кости.

· Уже в течение недели после операции можно устанавливать постоянные протезы, поскольку слепки снимаются уже в момент имплантации.

· Immediate load – это единственный вид имплантации, для которого не является противопоказанием наличие у пациента пародонтита и пародонтоза.

· Гарантия 20 лет, а при тщательном соблюдении правил ухода имплантаты служат и дольше.

· И, наконец, очень привлекательной для пациента является меньшая, по сравнению с классической имплантацией, стоимость процедуры, смотрите больше на http://www.goodstom.ru.

Подготовка к экспресс-имплантации несложна и включает в себя общие анализы крови и мочи, санацию полости рта, хотя бы на некоторое время отказ от курения , более тщательную, чем обычно, гигиену зубов и десен, чтобы уменьшить количество бактерий в ротовой полости и минимизировать риск инфицирования во время операции.


Детская стоматология и ортодонтия ДУНКАН в Санкт-Петербурге


Стоматология «General Dental», Петроградский район Санкт-Петербурга.

. . . . . .