ИСКУССТВО ЛИТВЫ

История фотографии

Мотоциклы с объемом двигателя 200 куб. см

Опубликовано: 10-08-2016

видео Мотоциклы с объемом двигателя 200 куб. см

Мотоцикл QINGQI LIGER-200. Технические нюансы.

У нас с женой есть небольшая пасека. Весной мы вывозим пчел на место медосбора, заботимся о том, что бы пчелам была возможность собрать достаточное количество пыльцы и нектара для переработки их в мед.

Меда с нашей пасеки хватает как нашей большой семье, так и остается достаточное количество на продажу. Есть у нас и постоянные клиенты, которые зная хорошее качество нашего меда, заранее делают заказы. Остальной же продукт мы везем на базар.

Уход и обслуживание пасеки требует много сил и времени, но то удовольствие, которое доставляет процесс работы с пчелами, делает наш пчеловодческий бизнес, одновременно нашим хобби.

Для работы на пасеке, конечно же, нужен удобный транспорт. Поскольку перевоз грузов в основном осуществляется по грунтовым дорогам, то важна не только его грузоподъемность, но и проходимость.

У нас для этих целей был приспособлен старый ЛуАЗ, но время и дороги сделали свое дело и после многочисленных его ремонтов, мы с супругой озадачились покупкой нового транспорта, предназначенного специально для поездок на пасеку.

Оптимальным вариантом мы посчитали грузовой мотоцикл. У него много преимуществ перед автомобилем, такие как маневренность, легкость и меньшее потребление топлива.

Грузоподъемность грузового мотоцикла нас вполне устраивает. Даже в периоды качки меда, мы перевозим вес не более 500 кг, что вполне приемлемо для грузового мотоцикла, который может взять груз до 600 – 800 кг, в зависимости от модели.

Жена нашла в интернете хороший ресурс: http://zakupka.com/k/motocikly-s-obemom-dvigatelya-200-kub-sm/, где предлагается большой выбор мотоциклов, от спортивных, до грузовых. Среди представленных грузовых моделей мы и сделали свой выбор.

Новый мотоцикл стал незаменимым помощником не только на пасеке, ведь мы живем в своем доме и постоянно что – то нужно для хозяйства. Используем его также для перевозки всех грузов, связанных с работами на приусадебном участке.

Но основное его назначение, доставить вовремя и в срок мед как нашим постоянным клиентам в поселке, так и покупателям на местный базар.

А еще приятным бонусом покупки грузового мотоцикла, стали поездки с друзьями и родственниками на нем на местный ставок по выходным на рыбалку или шашлык.


Мотоцикл Skymoto RANGER-II. www.skybike.com.ua.