висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Брендинговое агентство

Опубликовано: 13.08.2016

видео Брендинговое агентство

Брендинговое агентство REALPRO Как разработать идею и стратегию для бренда

Мы с сестрой с детства мечтали быть парикмахерами. И постепенно, шаг за шагом шли к своей мечте, давно уже ставшей целью. Получив образование и пройдя стажировки у мастеров нашей профессии, наконец, несколько лет назад, открыли свой салон парикмахерских услуг.

Со временем у нас появились постоянные клиенты, которые стали рекомендовать наши услуги своим знакомым и родственникам. Так наш небольшой бизнес начал масштабироваться. Кроме того, мы работаем не сами, а нам удалось собрать коллектив единомышленников, таких же мастеров – профессионалов, увлеченных парикмахерским искусством.

Когда наш салон получил определенную известность, у нас появилась мысль расширить свой бизнес и открыть еще два салона.

Вот здесь четко стал вопрос определения и формулировки нашего бренда. Ведь нам хочется быть узнаваемыми и что бы наше имя у клиентов четко ассоциировалось с качеством наших услуг.

В данный момент на рынке очень много предложений, порой превышающих спрос. Для развития своего бизнеса, нам просто необходимо было как – то заявить о себе, подчеркнуть свои достоинства, показать клиентам свои положительные качества.

Для рекламы также очень важен грамотный брендинг. В таком важном и ответственном деле нам нужна была помощь профессионалов, самостоятельно мы естественно бы не справились. И, мы начали поиск грамотных маркетологов, которые смогли бы решить нашу проблему.

Брендинговое агентство оказало нам просто неоценимую услугу. Когда мы обратились к их специалистам, нам было уделено огромное количество внимания и учтены не только наши личные предпочтения, но и все самые новые тенденции на рынке парикмахерских услуг.

Нам был разработан логотип, создан нейминг и разработан рекламный слоган. Нам были созданы не только все рекламные материалы для наших салонов, но и даны рекомендации по организации рекламных кампаний.

Реклама прошла просто замечательно о нас действительно узнали люди. Продолжая рекламные мероприятия, мы теперь, в срочном порядке занимаемся уже расширением штата сотрудников в связи со значительным увеличением количества клиентов наших салонов.

Огромная благодарность брендинговому агентству от нашего, уже не маленького коллектива. Что самое интересное, работа над брендом наших салонов не только привлекла нам достаточно много новых клиентов, но и очень сплотила наш коллектив, вселив в него новый и очень мощный командный дух.


Как брендинговое агентство REALPRO создало из обычного лимонада супер-бренд?


Дмитрий Жалдак, Брендинговое агентство Pen and Brain

. . . . . .