висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Автоломбард в Минске

Опубликовано: 19.08.2016

видео Автоломбард в Минске

Автоломбард в Минске

Большинство населения нашей страны стабильно ежемесячно получает определенную сумму, часть из которой откладывает на «черный день». Этот «черный день» наступает в виде светлого солнечного летнего отдыха, а для некоторых, действительно в жизни случается ситуация, когда срочно нужна немалая сумма, но в обоих случаях почему-то как раз денег нет.

К жителям Минска все это в равной степени относится так, что автоломбард минск, где оформляют кредит под залог автомобиля является одним из способов решения этой проблемы. Да, можно попросить у родственников, но не задумывались ли вы, что ни тоже могут оказаться в подобной ситуации. У знакомых теперь просить деньги в долг бесполезно, это раньше во времена СССР, когда денег было много, а купить на них нечего было, тогда знакомые давали взаймы. Банк тоже не товарищ со своей беготней за справками, еще потом нужно ждать их решения. У кредитных карточек проценты высокие. Так, что, как всегда выручит автомобиль, который можно оставить под залог в автоломбарде в Минске. Кстати, во времена СССР тоже были ломбарды, только закладывали там обычно ювелирные изделия. Машина в те времена было святая, а теперь вон во дворах места нет.

Специалисты автоломбарда качественно оценят ваш автомобиль, то есть, не занижая реальную рыночную стоимость, чтобы не обидеть клиента. Обязательно ломбард сделает страховку автомобиля, а то бывает, упадет, что ни будь с неба на автомобиль пока она стоит на стоянке, охранник, ведь охраняет лишь от других возможных вариантов нанесения ущерба. При выборе ломбарда оплата происходит обычно при погашении кредита. Оплата за предоставление кредита осуществляется при получении денег. Кроме того, нужно знать, что вы оплатите услугу хранения вашего автомобиля на стоянке сразу или во время погашения кредита. Плюс к этому не забывайте об услуге нотариуса и эксперта, оценивающего ваш автомобиль. За это вы заплатите сразу. Но, если даже суммировать все эти затраты, все равно получится выгоднее взять деньги под залог автомобиля в автоломбарде, по крайней мере из-за быстрого оформления.

Еще одним плюсиком при выборе автоломбарда является наличие сайта, как пример может служить сайт автоломбарда в Минске. На предоставляемую сумму влияет состояние автомобиля, его пробег и дата выпуска. Кстати, на будущее вам пригодится информация эксперта, который максимально точно назовет рыночную стоимость вашего авто. При оформлении договора дополнительно к нему вам должны выдать акт приема-передачи ТС, где будут указаны его техническое состояние и другая информация, касающаяся вашего автомобиля. Еще вы оформляете доверенность на возможность продажи вашего автомобиля, если по каким-то причинам откажетесь возвращать кредит, таким образом, автоломбард компенсирует непогашенный кредит. Кроме паспорта вам придется предоставить документ, доказывающий, что это именно ваш автомобиль, и вы являетесь собственником, обычно это ПТС или свидетельство о регистрации ТС в ГИБДД. Вы можете рассчитывать на сумму около 85% от оцененной стоимости автомобиля, смотрите больше о ломбарде на http://prolombard.by. Вместо автомобиля можно оставить в залог ПТС, но сумма кредита будет уже несколько меньше около 60% от оцененной суммы, зато не нужно будет оплачивать услуги охранника на стоянке автоломбарда. Хотя теоретически получить деньги в автоломбарде можно, оставив под залог любой авто, обладающее рыночной стоимостью, но все же большинство автоломбардов не дает кредит владельцам старых отечественных машин. Как альтернатива можно рассмотреть и другие ТС – мотоциклы, лодка, строительная техника, даже паровоз.


Автоломбард в Минске на Тимирязева 65


Автоломбард Бородач

. . . . . .