висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

История фотографии

Для чего нужна вышка тура?

Опубликовано: 23-08-2016

видео Для чего нужна вышка тура?

КВН Город Пятигорск - Лучшие номера команды (2011-2013)

Если вы организуете масштабное строительство, реставрационные или ремонтные работы, то без строительных лесов вам не обойтись. Здесь вы можете найти широкий ассортимент лесов для работ практически любой сложности.

Мы предлагаем вам леса рамного типа, ведь они самые прочные и надёжные. Максимальная высота разных моделей может варьироваться от тридцати до ста метров. Каждая из них выдерживает нагрузку на настилы пролёта до двухсот кгм.кв. , а особо прочные конструкции—до 350 кгм.кв. Эти леса будут служить вам верой и правдой в температурном диапазоне от -30 до +40 градусов Цельсия. Все они изготавливаются в соответствии с официальными ГОСТами, что служит дополнительной гарантией их отличного качества.

Строительные леса и вышка тура купить можно на сайте, выбрав одну из простых моделей, рассчитанных на установку вдоль плоского фасада без больших выступов, кроме декоративных, а можете заказать особую конструкцию МЕКОС ЛР-60С, которая может монтироваться, повторяя изгибы стен здания. Эти леса можно возводить даже полукругом или волнами, комбинировать плоские и изогнутые участки.

Для более удобного монтажа и демонтажа леса снабжены спуско-подъёмными механизмами. Безопасность рабочих обеспечивается ограждениями рабочих ярусов, страховочными ярусами, удобными лестницами.

Приобретение рамных строительных лесов Мекос будет грамотным вложением в безопасность и качество стройки. Мы уверены, они долго прослужат вам и ни на минуту не разочаруют в своих удобстве и надёжности.

Вышки-туры, в отличие от строительных лесов, пригодятся вам не только на стройке, но и при обслуживании готовых зданий, так или иначе связанном с высотными работами. Это может быть реставрация и отделка помещения, чистка стёкол или витражей, установка и ремонт вентиляционных систем— и ещё тысяча назначений, неизбежно возникающих у вас при владении или заведовании крупной недвижимостью, подчас совершенно неожиданно.

Строительные леса и вышки-турыКонструкция вышки состоит из секций, благодаря чему вы можете варьировать высоту вышки в зависимости от потребности. Прочная и жёсткая, она монтируется таким образом, чтобы обеспечить максимальное удобство и безопасность рабочим. Туры могут быть высотой до двадцати метров, а при демонтаже их детали убираются всего в несколько компактных чехлов. Кроме того, они снабжены колёсами, которые позволяют не разбирать туру каждый раз, когда её требуется перенести, а просто перекатить. При установке на место работы вышка фиксируется стабилизаторами.

В продаже есть и специальные облегчённые конструкции, максимальная высота которых около шести метров. Этого с лихвой хватит для внутренних работ. На складе есть также двадцатиметровые туры с прямоугольной или квадратной площадкой, для наружных работ. Но помните, что высота каждой секции 1,2 метра, и из этих элементов вы можете смонтировать конструкцию любого удобного размера. Ширина конструкции, а значит, и рабочей площадки у разных моделей составляет от 0,67м до 2м, а длина от 1,73м до 2м, при этом наши вышки выдерживают нагрузки до 200 кгм.кв, смотрите больше на http://kronosrent.com/.

Собираясь строить дом, на подготовительном этапе человек иногда очень смутно представляет себе, что скоро наступит момент, когда нужно будет выполнять работы на высоте. А думать об этом необходимо, поскольку очень скоро настанет время выполнения монтажных и отделочных работ как снаружи, так и изнутри строящегося объекта. И вот тут не обойтись без строительных лесов.

Рынок Санкт-Петербурга представлен солидным количеством компаний, изготавливающих строительные леса и предоставляющих услуги их аренды. Правильно выбрать строительные леса – очень важный момент. Здесь нужно учитывать конфигурацию фасада дома и его особенности: наличие балконов, колонн и других архитектурных сооружений. Определяясь с компанией, важно узнать цену строительных лесов в СПб, скорость их сборки, срок эксплуатации, сравнить данные с другими компаниями и сделать выбор. Леса изготавливаются из дерева и металла, бывают отдельно стоящими и приставными. К приставным относятся вышки туры, модульные и клиновые, рамные, штыревые и хомутовые леса.

Как же сделать правильный выбор?

Наиболее универсальными являются леса хомутовые. Спектр их применения очень широк, но сложность монтажа и демонтажа считается минусом. Рамные леса хороши для зданий, имеющих нестандартную конфигурацию, но на сложных фасадах их использование невозможно. Для кирпичной кладки идеально подходят штыревые леса. Максимально копируют любую форму здания, сферическую, цилиндрическую или другую модульные леса. Если необходимо обеспечить вспомогательным оборудованием здание, стоящее на неровной поверхности, купите вышку – туру на колесах с тормозами.

Конечно, краткого обзора недостаточно, чтобы правильно выбрать леса строительные спб. Каждый вид имеет свои технические характеристики и особенности. Как правило, представитель компании-изготовителя всегда готов дать исчерпывающую консультацию, произвести расчеты, найти индивидуальное решение для вашего случая.

Строительные леса можно купить, а можно взять в аренду. Принимая решение, сравните цены на оба варианта, взвесьте экономическую и практическую выгоду и приступайте к работе.


Строительные леса своими руками


Морские крепости. Красная горка [World of Warships]

. . . . . .