висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Кружки и секции для детей

Опубликовано: 15.09.2016

видео Кружки и секции для детей

Кружки и секции: не многовато ли? .09.2016

Наверное каждый из нас за время своего детства как минимум в два, а то и больше кружка или секции посетил. Так, мы пытались в себе то ли талант какой-то открыть, то ли просто это делали, чтобы родители не расстраивались. Кружки и секции для детей сейчас очень разнообразны, это не секрет ни для кого. так, на сайте радиостанции БИМ радио можно интересную и полезную для родителей статью прочесть именно на эту тему.

Важно сказать, что на сайте этой радиостанции очень много различных статей и описаний, также есть раздел новостей - это для тех, кто пропустил и не успел послушать на волне последние новости.

Также всем интересно всегда посмотреть на ведущих - как они выглядят, кто такие и чем еще, возможно, занимаются.

На каждой волне есть какие-то свои программы и передачи. Так, даже можно привет передать в определенном разделе. Причем там указано какая программа в какое время выходить будет, соответственно, можете свой график подстроить чтобы все это услышать.

В целом, это живой сайт, на котором также как и на самом радио кипит жизнь. Куча различных конкурсов, розыгрышей разных призов и подарков для своих слушателей и почитателей. А для любителей в истории покопаться, можете зайти в раздел соответствующий и там об этой волне узнать более подробно.

Я тоже много кружков посещал в свое время. Только печально то что меня не хватало на долго нигде, все как то быстро заканчивалось если честно. Вот блин не знаю почему так. Сначала я на бокс ходил а потом бросил это дело, не знаю почему кстати, а потом записался на футбол и там меня тоже на долго не хватило и я быстро прекратил свои похождения на тренировки. Короче говоря много интересного было но все это как то не завершалось каким то результатом. Вот своих детей отдам куда то, пусть ходят и упорно ходят. Не так как я. Я хочу, чтобы они учились не своих ошибках, а на чужих, пусть даже на моих. Из того, что в то время, когда я был в их возрасте, такого прекрасного сервиса просто не существовало, я рос хулиганом и бездельником. Мне даже пришлось отсидеть солидный срок. Так, что я достаточно хорошо знаю жизнь и знаю, что нужно моим детям.


Внешкольные занятия детей.Кружки и секции.


Образование детей. Время выбирать кружки по интересам и спортивные секции.

. . . . . .