ИСКУССТВО ЛИТВЫ

История фотографии

световые короба цены

Опубликовано: 30-09-2016

видео световые короба цены

Производство объемных букв из пластика ПВХ

array(2) { ["text"]=> string(2714) "

Световые короба, или лайтбоксы, — один из самых известных видов наружной рекламы, ставший неотъемлемой частью ландшафта мегаполисов. В вечернее время именно светящиеся информационные стенды и вывески на фасадах зданий создают неповторимую атмосферу ночного города. Однако основная задача данного типа наружной рекламы — повышение привлекательности, узнаваемости и популярности компании, бренда или продукта. И если судить по спросу на эти конструкции, со своими целями они успешно справляются.

Чаще всего лайтбоксы используются магазинами, кафе, кинотеатрами и другими торгово-развлекательными заведениями. Не менее популярны световые короба цены и у производителей продуктов массового потребления, у городских властей, кинопрокатных компаний. Об особенностях, разновидностях, плюсах и минусах этих рекламных конструкций мы поговорим в данной статье.

Конструкция лайтбокса обычно представляет собой герметичный короб из металла со светопропускающей передней панелью, подсвечиваемой изнутри. Именно благодаря подсветке лайтбоксы выглядят столь эффектно и привлекательно на крышах и фасадах торговых и бизнес-центров, магазинов, кинотеатров. Однако сфера применения световых коробов на этом не заканчивается: их можно увидеть на улицах вдоль дорог и автострад, в подземных переходах, в метро, на остановках, вокзалах, в аэропортах и т.д. Многочисленные дорожные указатели, названия улиц и номера домов также представляют собой световые короба.


Световой короб


Объемные световые буквы. обзор. Основные виды, устройство, цена.Volumetric light letters. review.