висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Новая работа

Опубликовано: 10.10.2016

видео новая работа

Как адаптироваться на новой работе?

Отлично, когда в жизни все устраивает: семья, дом, работа, друзья, перспективы… Пусть малость однообразно, зато размеренно и уверенно))) В таковой ситуации новая работа — это собственного рода испытание и частично новенькая жизнь!

На своем собственном рабоче — актуальном опыте я удостоверилась, что это конкретно так и есть. Происшествия складывались по-разному: время от времени я управляла ими, а время от времени и они мной))) Пару раз было так, что новенькая работа была не просто новейшей записью в трудовой книге, а вправду новейшей работой — в новейшей сфере деятельности, с новым ритмом, новым уровнем ответственности и обязательств, даже с новым местом жительства и, непременно, с новыми людьми.

Конечно, акклиматизироваться на новейшей работе бывает ох как тяжело. И ничего необычного, если 1-ое время приходится туго. Ведь мы подсознательно пытаемся сделать очень комфортабельные себе условия на рабочем месте, т.к. тут мы проводим огромную часть собственного времени (если отнять сон). И вот такое теплое гнездышко необходимо покинуть! Но это не смертельно, поверьте! Только от вас зависит как достигнуть фуррора на новеньком месте! Благожелатели и завистники будут всегда и всюду.


Новая работа/ Перемены в жизни / Планы на 2017


Новая работа! - SAMP (ADVANCE-RP)! #14

. . . . . .