висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Интерьер православного храма

Опубликовано: 19.10.2016

видео интерьер православного храма

Книга «Православный храм и богослужение. Нравственные нормы православия»

Древние православные храмы числятся хорошим примером красивого строительства и внутренней отделки. Вспомнить только хоть какой храм, как он смотрится снаружи и снутри, см. интерьер православного храма. Заходя в него, верующий человек сходу уделяет свое внимание на все мелкие детали, и они всегда выполнены верно, обдуманны все мелочи. Это позволяет еще раз задуматься о том, что храм вправду дом божий.

Трудно представить, как ранее люди делали резьбу на камне, раскрашивали стенки и отрисовывали иконы. Это сложнейший труд, который всегда занимает огромное количество времени, и чтоб все сделать, нужно иметь уникальный талант и выдержку. Естественно, на данный момент технологии шагнули малость вперед, но вед сущность внутренней отделки храма осталась неизменна. Люди продолжают делать все вручную, демонстрируя этим собственной красивый талант. Красивый пример современной отделки снутри храма вы можете поглядеть на веб-сайте tovrest.ru/works/blagoukrashenie/afonskoe_podvore_, смотря на эти фото, начинаешь думать и задавать вопросы, как это человек делает вручную.

По сути это колоссальный труд, он просит неописуемой выдержки и умений делать все без мельчайших ошибок. Ведь неважно какая ошибка в храме просто недопустима. На данный момент отделкой внутреннего интерьера православной церкви занимается приятельство, которое возглавляет превосходный инженер и конструктор Андрей Анисимов.
Приятельство было организованно совершенно не так давно, но уже на данный момент можно увидеть, сколько красивых храмов они выстроили и отреставрировали. Тут работают разные подразделения, кто-то занимается составлением проекта, другие режут по камню, расписывают стенки и просто делают разные статуи.

Дата публикации: 10. 02. 2016


Интерьер (убранство) православного храма в г. Палдиски, Эстония.

. . . . . .