висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

Публикации
История фотографии

Удалить татуировку красноярск

Опубликовано: 24.10.2016

видео удалить татуировку красноярск

Лазерное удаление тату

В молодости многие из нас желали сделать татуировку. Некие даже отважились на это. Но то, что смотрится модно на девице, иногда не совершенно уместно для взрослой дамы. Татуаж не всегда успешно вписывается в стиль, а на увядающей коже контуры часто расплываются, теряя свою привлекательность.

Решить делему можно — в арсенале современной косметологии есть много различных методов удаления перманентного рисунка. Правда, для этого будет нужно много времени и средств, также терпение. Ведь удалить татуировку красноярск еще труднее, чем ею обзавестись.

Методы удаления татуировок
Одним из самых старых методов сведения тату является так именуемый камуфляж. Фактически говоря, набросок не убирают, а умело маскируют, нанося поверх старенькых контуров красящий пигмент телесного цвета. Минусы явны: во? первых, процедура достаточно болезненна, во? вторых, стопроцентно убрать татуаж фактически нереально. Камуфляж в главном употребляют для корректировки маленьких по размеру татуировок — приличные «полотна» с его помощью скрыть не получится.

Традиционный метод удаления приевшегося рисунка — иссечение участка кожи. Избавиться от татуировки можно за один сеанс. Но… на коже останутся шрамы, потому на открытых участках тела эту методику, конечно, использовать не стоит.

Криохирургия употребляет для сведения перманентных рисунков водянистый азот. Этот способ и сейчас используют достаточно нередко, хотя, как и прошлые, такая процедура очень болезненна, а не считая того, занимает кучу времени. К татуированной области придавливают пропитанную водянистым азотом ткань — до того времени, пока не появляется ледяная корка. Через несколько часов ткани, подвергшиеся глубочайшей заморозке, набухают, может образоваться специфичный пузырь, а через два-три денька на его месте возникает сухая корочка. Через неделю она отпадает, обнажая розовый рубец. С течением времени он посветлеет и станет фактически неприметным.

При электрокоагуляции набросок прижигают электродами с внедрением тока высочайшей частоты. Функцию проводят под местной анестезией. Как и в случае с криохирургией, на коже появляется сухой струп, который через семь — 10 дней отпадает. Шрамы после коагуляции — явление очень распространенное. Риск образования рубцов можно уменьшить, если использовать особые заживляющие кремы и мази. Другая проблема, которая может произойти, — ожог кожи во время процедуры. Но если доктор проводит ее хорошо, этого случиться не должно.

В конце концов последняя, ставшая пользующейся популярностью методика — дермабразия, либо шлифовка кожи. При помощи алмазной фрезы слои эпидермиса, содержащие пигмент, поочередно соскабливают. Время от времени для полного выведения татуировки требуется два-три сеанса, а процесс заживления при всем этом может занять несколько месяцев. Главный минус шлифовки состоит в том, что она понижает защитные характеристики кожи, открывая ворота для проникания болезне-творных микробов. Потому придется носить повязку и часто обрабатывать покоробленную область антисептиками. К огорчению, после дермабразии часто образуются рубцы, избавиться от которых очень тяжело. Потому способ просит не только лишь высочайшего профессионализма от косметолога, да и обязательного выполнения его советов пациентом.

Противопоказания к удалению татуировок


ЛАЗЕРНОЕ УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВКИ



. . . . . .