висагинский клyб художников(21211 bytes)
LIETUVOS
D A I L E

ИСКУССТВО ЛИТВЫ

История фотографии

одеяла

Опубликовано: 24-10-2016

видео одеяла

Маленькие хитрости пэчворка 5. Расчитываем размер квадрата/одеяла

Комфортабельный, размеренный сон является залогом хорошего самочувствия днем и хорошей работоспособности деньком. Что не гласи, а сон является принципиальной частью ежедневной жизни человека. Для обеспечения высококачественного сна, нужно наличие комфортной кровати, приятного на ощупь постельного белья и, само собой, теплого, комфортабельного одеяла. О том, как избрать одеяло верно, можно выяснить из данной статьи.

 

Не плохое одеяло с высочайшим качеством делается из материала, обеспечивающего нормальную теплопроводимость, вентиляцию воздуха и гигроскопичность.

 

Одеяла бывают с разными наполнителями натуральными и синтетическими, которые каждый может подобрать конкретно под свои потребности.  Ткань покрытия одеяла в большинстве случаев натуральная либо смесовая , так как ткань это конкретно та часть которая интенсивно ведет взаимодействие с кожей человека и оказывает влияние на аква баланс и упругость кожи.

 

Одеяла и пледы, изготовленные из верблюжьей шерсти либо верблюжьего пуха , не только лишь теплое, легкое , мягкое  но и лечебное. Характеристики данных одеял благоприятно отражаются на позвоночнике и суставах прогревая их. Благодаря хорошей теплопроводимости верблюжьего пуха в неплохом состоянии поддерживается  система кровообращения и нервная система.  Входящий в состав натуральной шерсти ланолин  имеет дополнительные лечебно-косметические характеристики. Благодаря натуральному ланолину кожа смотрится  упругой и юный.


Окантовка лоскутного одеяла. Пэчворк для начинающих

. . . . . .